大章丘网

[招聘] 【最新】9月21日章丘招聘信息

9月21日 

章丘最新招聘信息

大章丘招聘求职频道

每天都会更新大量招聘、求职信息

章友们如需了解更多招聘详情

▼▼▼▼▼

点击查看更多岗位

9月21日

最新区招聘信息

1.济南市章丘区来福巴士小酒馆(个体工商户)招聘

店员:1人,1500-3000元/月;

地址章丘区明水大润发西边正新鸡排过道竹林石屋隔壁

点击此处查看联系电话

2.济南龙玺餐饮管理有限公司招聘

服务员:1人,3000-3500元/月;

地址:龙山镇政府驻地

点击此处查看联系电话

3.章丘区满眼星辰餐饮店招聘

服务员:1人,4000-5000元/月;

地址:章丘区齐鲁理工学院

点击此处查看联系电话

4.章丘七悦之音文化艺术工作室招聘

兼职琵琶老师:1人,音乐/师范类院校相关专业本科及以上学历;200元/小时(月结);

兼职古筝老师:1人,音乐/师范类院校相关专业本科及以上学历;200元/小时(月结)

地址:章丘区双山街道鲁能公馆商业街最北段七悦之音

点击此处查看联系电话

5.山东呈龙包装科技有限公司招聘

短视频剪辑拍摄:1人,2000-5000元/月;

福利待遇:五险,加班补助,工作餐,全勤奖;

地址:章丘区龙山街道龙山检测站东200米

点击此处查看联系电话

6.济南市章丘区旭恒食品加工店招聘

超市配送人员:2人,5000-7000元/月;

地址:圣井镇菜园村

点击此处查看联系电话

7.济南市章丘区米兜兜披萨店招聘

前台兼职:1人,100元/天(周结);

地址:章丘区双山街道龙泉壹号

点击此处查看联系电话

8.章丘区明水景记羊汤馆招聘

后厨面点:2人,4000-4500元/月;

地址:明珠小区北区34号

点击此处查看联系电话

9.仲家汇商贸(济南)有限公司绣水店招聘

店职员:1人,45岁以下;2900-4000元/月;

福利待遇:五险,加班补助,带薪年假,晋升空间,全勤奖;

地址:章丘区绣水大街明水街道铁道北路社区服务中心

点击此处查看联系电话

10.凤鸣山社区卫生服务站招聘

护士:3人,3000-5000元/月;

地址:诺德名府北区

点击此处查看联系电话

11.山东鑫木汽车配件有限公司招聘

采购部管理:2人,2名(男)要求高中及以上学历,年龄:22-35岁;3600-5500元/月;

地址:章丘区龙山街道龙泉路 13969 号(龙山电厂正门向西600米路北院内)

点击此处查看联系电话

12.济南鑫诚杰钢材有限公司招聘

会计文员:1人,3000-5000元/月;

地址:章丘区明水街道办事处聂家工业园

点击此处查看联系电话

13.济南润恒驾驶员培训服务有限公司招聘

办公室内勤:1人,有C1驾证,年龄28岁—38岁,2000-3000元/月;

地址:章丘区刁镇水北村

点击此处查看联系电话

14.济南宗升车辆配件有限公司招聘

普工:5人,40-60岁;4000-5000元/月;

地址:章丘区绣惠闫家工业园(白衣路口宗升车辆厂)

点击此处查看联系电话

15.济南章丘转角遇到爱商贸有限公司招聘

店员营业员:3人,3000-6000元/月;

地址:章丘义乌小商品批发市场转角遇到爱服饰

点击此处查看联系电话

16.山东方维企业服务有限公司招聘

会计:1人,3000-5000元/月;

福利待遇:五险,加班补助,每周休班;

地址:财富大厦

点击此处查看联系电话

17.济南市章丘区见山唐风料理餐厅(个体工商户)招聘

餐饮营销助理:3人,6000-10000元/月;

地址:章丘区双山街道白泉新经济产业园9幢106室15-1

点击此处查看联系电话

18.济南宏创宠物服务有限公司招聘

宠物医院前台:1人,3500-7000元/月;

地址龙泉国际广场B座

点击此处查看联系电话

19.章丘金唛音乐餐厅招聘

女主播:2人,3000-10000元/月;

地址:双山街道秀水如意硅谷

点击此处查看联系电话

20.山东迪西尼中空百叶玻璃有限公司招聘

储备干部:1人,25岁以下,3000-5000元/月;

地址:章丘区相公庄街道办事处曹孟村(相郝路西)绿色厂房即是

点击此处查看联系电话

识别二维码

添加小编

拉你进求职群

9月21日

品牌推荐区信息

1.章丘市爱车族汽修厂招聘

维修技师,也招学徒工:4000-10000元/月;

汽车维修学徒工:2000-5000元/月;

地址:章丘区明水汽车交易市场后院内

点击此处查看联系电话

2.济南璟一教育科技有限公司招聘

售前微信客服:4500-6000元/月;

养生授课主播:5000-10000元/月;

线上网络销售:7000-15000元/月;

直播运营+剪辑:5000-10000元/月;

直播运营管理者:7000-20000元/月;

地址:章丘龙泉国际广场c座开元名都20楼

点击此处查看联系电话

3.山东冠珍轩豆制食品有限公司招聘

普工:20名,男女不限,年龄35岁-45岁;4000-6000元/月;

福利待遇:五险,包吃包住,节日福利;

地址:双山街道明水开发区清绣大街2210号

点击此处查看联系电话

4.济南泉都源酒业有限公司招聘

业务员:3000-15000元/月;

地址:高官寨西胡村和小义乌批发市场

普工:3000-5000元/月;

地址:章丘区高官寨新黄社区西一公里济南泉都源酒业有限公司

点击此处查看联系电话

5.济南鑫塞维精密科技有限公司招聘

喷涂:7000元/月以上;

折弯:7000-8000元/月;

丝网印刷工:4500-7000元/月;

品保科长:6000-8000元/月;

数控冲床:7500元/月;

地址:章丘区宁家埠街道宁绣路与潘王住路交界处文明路186号

点击此处查看联系电话

6.济南欢欢洗洗商务酒店有限公司招聘

服务员/吧员:3200-4000元/月;

女宾服务员:3200-4000元/月;

收银员:3200-5000元/月;

保洁:2800-3300元/月;

地址:山东省济南市章丘区世纪大道与清源大街交叉口北140米路东

点击此处查看联系电话

7.章丘全友家居招聘

家居营业员、店员、销售:3000-12000元/月;

地址:山泉路与明水大街交叉口西南角全友家居

点击此处查看联系电话

8.中乐康医院管理(济南)有限公司招聘

网络销售:7000-12000元/月;

微信客服:4000-7000元/月;

地址:龙泉国际广场A座2202

点击此处查看联系电话

保存图片到微信识别

进入大章丘求职群

群里每天都会发布招聘信息

负责大章丘招聘网站内容

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

谢谢分享来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万