大章丘网

@章丘人,过《黑神话:悟空》第三关免费游景区!

1万

超级版主

《黑神话:悟空》的爆火在文旅领域引发了一场全民“风暴”,作为该游戏取景地之一,山东文旅·灵岩寺景区(以下简称灵岩寺景区)近日凭借“通关第三章终生免费”及限量颁发通关文牒特色纪念品等活动一举实现“破圈”成为网友热议焦点。

在广大“天命人”的自发宣传下,抖音话题“黑神话玩家如何免费进灵岩寺”一度登上全国热榜,并连续数天在抖音济南本地热榜列席前三,“山东文旅济南灵岩寺”官号则长期占据抖音“济南景点榜”“济南游玩团购榜”第一名。

热度与话题度飙升的同时,同样注意到,铺天盖地的流量加持同样为景区及相关产业带去了“泼天富贵”。游戏发售虽已十天有余,但游客前往灵岩寺景区游览的热情却不减反增,本周六周日(8月31日—9月1日),游客数量较去年同期增长幅度达到了惊人的200%。另据滴滴出行数据显示,仅8月24—25日两天,打车前往灵岩寺墓塔林的需求同比涨幅超200%。

以一部现象级游戏大作为纽带,越来越多的游客得以纵情山水古刹之间,重新认识了“最美灵岩”的魅力,景区独特的历史文化与文旅产品顺势成为网友关注焦点。其中,墓塔林、辟支塔等历史文化遗存收获海量赞誉,专为天命人打造的沉浸式微演艺吸引大量游人打卡,而限量版的“通关文牒”则彻底点燃了广大“天命人”的打卡热情。特制的红色文书,内页则有着精心手写的毛笔字,一本文牒在手即可随时奔赴“心中的西游”,让无数游客直呼“热泪盈眶”。然而,记者却发现,这本文牒的现实意义似乎远不止“终生免费游览灵岩寺景区”这么简单。

据了解,为感谢广大游客对灵岩寺景区的支持,山东文旅景区投资集团将针对手持灵岩寺景区通关文牒的“天命人”推出多景区免门票活动。游客只需携带通关文牒、本人身份证和手机小黑盒《黑神话:悟空》第三章通关记录,即可前往山东文旅景区投资集团旗下景区享受免首道景区门票权益。

免票景区范围

◎山东文旅·临沂费县沂蒙山银座天蒙旅游区

◎山东文旅·泰安新泰新甫山风景区

◎山东文旅·潍坊临朐沂山风景区

◎山东文旅·潍坊临朐石门坊风景区

◎山东文旅·潍坊临朐老龙湾风景区

◎山东文旅·淄博博山红叶柿岩旅游区

◎山东文旅·滨州惠民鑫诚田园生态旅游区

◎山东文旅·日照五莲县五莲山、九仙山景区

◎山东文旅·临沂蒙阴萌乐世界景区

◎山东文旅·临沂蒙阴云蒙明珠生态文化旅游区

值得一提的是,策划本次活动的山东文旅景区投资集团隶属于山东文旅集团,为灵岩寺景区的实际运营方,专业从事景区景点、文旅商业街区、乡村旅游等旅游目的地及其关联产业的投资建设运营。据悉,该活动自9月1日正式开启,将一直持续至本年度12月31日为止。

▍免责声明:我们尊重原创。此内容整理自“大众网”。如有侵犯,请联系删除。

1万

论坛元老

结合实际来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

风灵月影启动来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

不错不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

挺好的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

凑热闹来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

这热度蹭的好来自: Android客户端
收起回复
排行老柒 : 取景地,
2024-9-3 15:16 回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

挺好!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符