大章丘网

[招聘] 【最新】7月27日章丘招聘信息

7月27日 

章丘最新招聘信息

大章丘招聘求职频道

每天都会更新大量招聘、求职信息

章友们如需了解更多招聘详情

▼▼▼▼▼

点击查看更多岗位

7月27日

最新区招聘信息

1.山东科发建设工程有限公司招聘

风管下料工:1人,5000-7000元/月;

地址:枣园街道山东建工工业园

点击此处查看联系电话

2.章丘隆昌锻造有限公司招聘

数空插齿机操作工:2人,年龄35岁以下;6000-9000元/月;

地址:普集凤凰山工业园

点击此处查看联系电话

3.济南鑫塞维精密科技有限公司招聘

折弯技术操作工:1人,7500元/月;

地址:章丘区宁家埠街道宁绣路与潘王住路交界处文明路186号

点击此处查看联系电话

4.济南政森环保科技有限公司招聘

抖音运营/新媒体运营:3人,3000-30000元/月;

网络销售:5人,30岁以下,3000-30000元/月;

福利待遇:五险,节日福利,免费培训,每周休班;

地址:章丘区唐人中心写字楼1415

点击此处查看联系电话

5.章丘区书鑫托管服务中心招聘

托管老师:1人,1500-3000元/月;

地址:枣园街道办事处

点击此处查看联系电话

6.济南德邦物流有限公司章丘第三分公司招聘

德邦快递员:1人,18-45周岁;6000-10000元/月;

福利待遇:五险,话补,房补,带薪年假,每周休班,全勤奖;

地址:普集街道池子头村德邦快递

点击此处查看联系电话

7.章丘区独当一面面馆招聘

厨师:1人,35-45岁之间;6000-7000元/月;

地址:章丘区龙山城角头

点击此处查看联系电话

8.济南锦之礼机械有限公司招聘

网络销售人员:3000-15000元/月;

铆焊工:6000-8000元/月

地址:绣惠街道桃花山工业园金山西路10-1号

点击此处查看联系电话

9.济南众森印务有限公司招聘

小森印刷机长:1人,8000-14000元/月;

地址:济南市唐王周家工业园

点击此处查看联系电话

10.济南帕特机械有限公司招聘

生产计划主管:1人,6000-8000元/月;

利待遇:五险,加班补助,节日福利,带薪年假,工作餐,免费培训,每周休班,全勤奖;

地址:章丘区曹范工业园6号(济南帕特机械有限公司)

点击此处查看联系电话

11.济南致通远商贸招聘

电子产品车间组装工:1人,3000-4000元/月;

地址:三赵村,白云村附近

点击此处查看联系电话

12.济南市章丘区妤苏熟食店招聘

勤杂工:1人,3000元/月;

营业员:2人,3000-6000元/月;

地址:章丘区绣惠中心大街东方冷库往西三十米

点击此处查看联系电话

13.济南市章丘区章美培训学校有限公司招聘

职美术教师:2人,4500-12000元/月;

福利待遇:话补,住房公积金,节日福利,年终奖,晋升空间,五险一金,全勤奖,每月发奖金,组团旅游,带薪培训,有年假,员工生日会;

地址:双山街道涧桥

点击此处查看联系电话

14.章丘市明川汽车配件有限公司招聘

质检员:1人,18-50岁,5000-8000元/月;

焊工,机器人焊接操作工:14人,6000-8000元/月;

喷塑工:8人,8000-12000元/月;

地址章丘区宁家埠街道宁三村

点击此处查看联系电话

15.道格拉斯瓷砖店招聘

主播:1人,5000-10000元/月;

地址:王白庄欧亚达建材城对过〈东升瓷砖批发〉

点击此处查看联系电话

16.山东骏吉智能装备有限公司招聘

外贸专员:2人,5000-10000元/月;

销售部业务经理:2人,5000-10000元/月;

出纳文员:1人,女士,25-40岁,大专以上学历,3500-5500元/月;

福利待遇:五险;

地址:章丘区相公庄街道袁庄工业园桑园路北段6号

点击此处查看联系电话

17.济南晶久电子科技有限公司招聘

二极管,塑封压机,作业员:1人,5000-5500元/月;

利待遇:五险,加班补助,餐补,节日福利,免费培训,每周休班,全勤奖,有年假;

地址:章丘区明水经济开发区清照大街6522号东昊工业园

点击此处查看联系电话

18.济南正元商贸有限公司招聘

店长:2人,10000元/月;

地址:山水泉城北城南门东98米泰山名饮

点击此处查看联系电话

19.山东宝丰园餐饮管理有限公司招聘

菜间主管:1人,4000元/月;

地址:白泉家园北门斜对过

点击此处查看联系电话

20.济南太力环保设备有限公司招聘

网络销售:1人,2500-8000元/月;

地址:交悦广场

点击此处查看联系电话

识别二维码

添加小编

拉你进求职群

7月27日

品牌推荐区信息

1.济南璟一教育科技有限公司招聘

售后电话客:4500-5000元/月; 

下午上班制网络销售:7000-25000元/月;

讲课主播:4000-10000元/月;

地址:龙泉国际广场c座开元名都20楼

点击此处查看联系电话

2.中科思勰运营管理(济南)有限公司招聘

主播(无经验,专兼职都可以):5000-10000元/月;

电商运营:8000-10000元/月;

视频剪辑:5000-8000元/月;

地址:枣园

点击此处查看联系电话

3.山东路捷新型材料有限公司招聘

控制室操作员:6000-7000元/月;

沥青站站长:7000-10000元/月;

地址:埠村植物园西邻

点击此处查看联系电话

4.山东彼岸电力科技有限公司招聘

数控车床操作:4500-8000元/月;

检验员:3500-6000元/月;

男普工:4000-6000元/月;

机械工程师:4000-8000元/月;

销售经理/业务员:10000-20000元/月;

工艺工程师:4000-6000元/月;

设备管理及维修员:4000-6000元/月;

福利待遇:五险一金,周末双休,提供免费班车、午餐补助,可安排住宿

地址:章丘明水开发区工业四路160号

点击此处查看联系电话

5.山东鑫洁佳包装材料有限公司招聘

销售专员:3000-8000元/月;

仓库女工:2000-5000元/月;

财务主管:3000-6000元/月;

地址:绣惠桃花山工业园

点击此处查看联系电话

6.济南鸿途锻造有限公司招聘

电话网络销售:3000-10000元/月

地址:义乌北区

点击此处查看联系电话

7.济南卓越非凡教育科技有限公司招聘

暑假小学语数老师:180元/天(完工结算);

小学语文阅读理解授课老师:180元/天(月结);

新学期晚辅老师:18元/小时(月结);

托管生活老师:1800-2000元/月;

地址:龙泉壹号北门东临

点击此处查看联系电话

8.山东绿屏工业消防设备有限公司招聘

办公室主任:4000-6000元/月;

地址:章丘区相公庄镇蔡庄工业园

点击此处查看联系电话

9.济南韵易达快运有限公司招聘

北冰洋饮料带车销售:自带车、用公司车均可,5000-10000元/月;

北冰洋饮料销售业务跑单:5000-10000元/月;

矿泉水饮料乡镇合伙代理:10000-20000元/月;

地址:柳沟社区

点击此处查看联系电话

10.章丘区滋滋五花烤肉店招聘

烤肉店后厨工作人员:3500元/月,后厨切肉,切菜,拌肉,简易后厨工作

烤肉店服务员:3500-4000元/月;

地址:明水街道环湖路圣水文化城

点击此处查看联系电话

保存图片到微信识别

进入大章丘求职群

群里每天都会发布招聘信息

负责大章丘招聘网站内容

1万

2万

论坛元老

收到,来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

不错了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

不错不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

谢谢分享来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

知道了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老