大章丘网

[招聘] 【最新】9月28日章丘招聘信息

9月28日 

章丘最新招聘信息

大章丘招聘求职频道

每天都会更新大量招聘、求职信息

章友们如需了解更多招聘详情

▼▼▼▼▼

点击查看更多岗位

9月28日

最新区招聘信息

1.章丘区胜鑫物流咨询中心招聘

分拣工:3人,女士,年龄35以上;2400-2700元/月;

装卸工:3人,男士,年龄35以上;4500-5000元/月;

地址:章丘区涧西街与唐王山路交叉口西南120米院内

点击此处查看联系电话

2.章丘区熊猫伴侣烘焙店招聘

营业员:3人,23岁-30岁;3000-3500元/月;

福利待遇:节日福利,晋升空间,全勤奖;

地址:章丘区双泉路二所对面熊猫伴侣

点击此处查看联系电话

3.章丘区蜜雪工坊饮品店招聘

馒头厂配货员:2人,55岁以下;3000-3500元/月;

福利待遇:加班补助,包吃,每周休班,包住,每月发奖金,饭补;

地址:吕家香婆婆食品有限公司

点击此处查看联系电话

4.济南尚赢机械有限公司招聘

数控龙门编程操作后:1人,10000元/月;

地址:章丘区宁家埠街道西埠村村委西300米路北

点击此处查看联系电话

5.济南瑞成环美家电清洗服务有限公司招聘

销售:3人,3000-10000元/月;

地址:秀水东街1056号 东银创业中心

点击此处查看联系电话

6.章丘区亚德威全屋定制厂招聘

开料师傅:1人,5000-7000元/月;

地址:相公庄

点击此处查看联系电话

7.济南锦之礼机械有限公司招聘

铆焊工:1人,6600-9000元/月;

地址:章丘区绣惠街道桃花山工业园金山西路10-1号

点击此处查看联系电话

8.济南铭政环保设备有限公司招聘

CAD制图:1人,8000-10000元/月;

地址:章丘区辛寨镇

点击此处查看联系电话

9.章丘金唛音乐餐厅招聘

保洁:1人,3000-4000元/月;

福利待遇:加班补助,免费培训,年度旅游,定期体检,全勤奖,带薪培训,员工生日会;

址:双山街道秀水如意硅谷

点击此处查看联系电话

10.章丘泰隆机械有限公司招聘

数控机床操作员工:1人,7000-10000元/月;

福利待遇:五险,话补,节日福利,包住,组团旅游;

地址:赭山工业园

点击此处查看联系电话

11.济南圆泰物流有限公司招聘

高薪诚聘圆通快递员:6000-12000元/月;

地址:孙村

点击此处查看联系电话

12.北京埃顿酒店服务有限公司济南分公司招聘

办公楼后勤保洁:1人,2300-2400元/月;

地址:章丘区圣井可口可乐厂内

点击此处查看联系电话

13.济南市章丘区七兵堂安保服务有限公司招聘

熙水台幼儿园保安员:1人,55周岁左右;2000元/月;

地址:章丘区明水街道查旧工业园华丰印务北临二层楼

点击此处查看联系电话

14.庄稼宴招聘

传菜生:1人,50岁,以下男士;4000-5000元/月;

福利待遇:五险,提供食宿,节日福利,带薪培训;

地址:东山商业广场

点击此处查看联系电话

15.济南净云永业机械有限公司招聘

业务员:10人,4000-10000元/月;

地址:宁家埠张家码头村

点击此处查看联系电话

16.济南中康物业管理有限公司招聘

财务会计:1人,4000-6000元/月;

地址:中康清照蘭庭

点击此处查看联系电话

17.济南章丘晋力达体育俱乐部招聘

连锁店吧台收银员:3人,3000-5000元/月;

福利待遇:提供食宿,年底双薪,加班补助,餐补,节日福利,免费培训,全勤奖,带薪培训;

地址:章丘汇泉路2266号唐人中心广场三楼102铺

点击此处查看联系电话

18.济南双凤耐火材料有限公司招聘

生产质检员:1人,35-45岁之间,男士;4000-6000元/月;

福利待遇:五险,提供食宿,节日福利,工作餐,免费培训,每周休班,全勤奖;

地址:章丘区绣惠街道桃花山工业园

点击此处查看联系电话

19.济南广顺运输有限公司招聘

销售内勤:3人,30-40岁之间,女士优先;2500-10000元/月;

福利待遇:五险,餐补,话补,每周休班;

地址:世元驾校内

点击此处查看联系电话

20.济南鑫瑞网络技术有限公司招聘

淘宝后台编辑:2人,3000-4500元/月;

地址:章丘区龙泉国际广场B座1609

点击此处查看联系电话

21.济南市章丘区明水新郎希努尔服装中心招聘

店员,营业员:3人,18-40岁;3000-9000元/月;

地址:唐人中心

点击此处查看联系电话

22.济南神华制冷设备有限公司招聘

普工:3人,45岁以下,男士,4000-8000元/月;

福利待遇:节日福利,全勤奖,组团旅游,有年假;

地址:圣井工业园安莉芳路3577号

点击此处查看联系电话

23.济南市广通金属磨料有限公司招聘

销售人员:5人,25-45岁,大专及以上;1500-10000元/月;

地址:刁镇曹庄村北

点击此处查看联系电话

24.济南市章丘区鑫家乐生活超市招聘

收银员:5人,2000-3500元/月;

福利待遇:加班补助,餐补,节日福利,工作餐,免费培训,晋升空间,包吃,全勤奖;

地址:章丘区水寨

点击此处查看联系电话

25.济南鑫翔宇锻造股份有限公司招聘

锯床工:2人,4000-5000元/月;

福利待遇:五险;

地址:章丘区相公庄李家村

点击此处查看联系电话

26.章丘喻记南派麻辣烫店招聘

店长:1人,6000-8000元/月;

地址:章丘大润发一楼入口喻记南派麻辣烫

点击此处查看联系电话

27.山东水贝儿环保设备有限公司招聘

淘宝拼多多美工2人,3000-4500元/月;

福利待遇:五险,餐补,工作餐,免费培训,晋升空间,每周休班,全勤奖;

地址:圣井房德科创10号楼

点击此处查看联系电话

28.济南金石工程项目管理有限公司招聘

安装造价工程师:2人,男性,年龄40以内,大专以上学历,5000-10000元/月;

福利待遇:五险,周末双休,话补,节日福利;

地址:章丘区双山街道新世纪花园小区南门东侧沿街楼

点击此处查看联系电话

29.老鲁肉食店招聘

普工:1人,4000-5000元/月;

地址:章丘区绣惠镇大桥路

点击此处查看联系电话

30.董家骨科章丘明水膏药铺招聘

营业员:3人,女,30-50岁,3000-5000元/月;

地址:章丘区绣水大街与铁道北路交叉口往西28米路北(中国人民保险正对过)

点击此处查看联系电话

识别二维码

添加小编

拉你进求职群

9月28日

品牌推荐区信息

1.山东鑫奥威智能装备科技有限公司招聘

数控机床设备销售:5000-20000元/月;

网络运营专员:6000-7000元/月;

地址:章丘区相公庄街道小康村永泰大街东首

点击此处查看联系电话

2.济南章丘村口大叔铁锅炖饭店招聘

服务员:4000-4200元/月;

顺菜工:5000-5500元/月;

地址:章丘区双山街道办事处唐王山路4号

点击此处查看联系电话

3.山东众力博机械科技有限公司招聘

指导安装工:7000-9000元/月;

地址:相公街道小康村工业园

点击此处查看联系电话

4.济南又一斋食品有限公司招聘

车间操作工(女工):3800-7000元/月;

福利待遇:五险,工作餐,月休四天,节假日福利;

地址:枣园街道规划路北首路东济南又一斋食品有限公司

点击此处查看联系电话

5.济南金大乐商贸有限公司招聘

电话销售:综合年薪10w+; 

工作地点①:章丘明水街道宫王村

工作地点②:章丘龙泉一号

点击此处查看联系电话

6.济南宗横机械设备有限公司招聘

激光割工人:6000-8000元/月;

氩弧焊女工:4000元/月;左右

点焊机工人:4000元/月;左右

地址:相公庄街道济南永兴石磨厂附近

点击此处查看联系电话

保存图片到微信识别

进入大章丘求职群

群里每天都会发布招聘信息

负责大章丘招聘网站内容

1万

2万

论坛元老

谢谢分享来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

每天关注来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

知道了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

知道了来自: iPhone客户端
回复 收起回复