大章丘网

[出售] 【最新】新年好房源,萌萌给您来拜年!

出售房源新年特辑
章友们如需了解更多房源详情

个人房源推荐

1.明珠东二区楼房出售
第5层/总6层,2室2厅1卫,94平米,87万,普通装修,满五唯一,配套齐全,交通方便,诚意出售
联系电话:18354113386

2.阳光花园楼房出
第4层/共11层,2室2厅1卫,99平米,98万,精装修,带配套房,可隔三室,诚意出售!
联系电话:13864019909

3.普集普西公寓楼房出
第4层/共4层,3室2厅1卫,125平米,36万,普通装修,配套完善,交通便利,诚意出售!
联系电话:13964134349

4.福泰新都城楼房出
第2层/共9层,4室2厅2卫,140.01平米,136万,精装修,带配套房,证超,诚意出售!
联系电话:18654557226

5.明一花园小区楼房出
第4层/共5层,2室2厅1卫,80平米,75万,普通装修,带车库,临校,诚意出售!
联系电话:13210505506

6.相公李家亭公寓楼房出
第6层/共6层,3室1厅1卫,110平米,30万,精装修,阁楼,家具家电厨卫齐全,诚意出售!
联系电话:13884999900

7.刁镇文祥社区楼房出
第7层/共11层,3室2厅1卫,107平米,68万,精装修,带24平车库,10平配套房,诚意出售!
联系电话:13869128993

8.绿城百合花园楼房出
第7层/共33层,3室2厅1卫,110平米,88万,毛坯,急售,可议价,诚意出售!
联系电话:18553104658

9.佳兴天城楼房出
第14层/共18层,3室2厅1卫,126平米,109万,带车位,配套房,诚意出售!
联系电话:13791149563

10.明珠隆福家园楼房出
第5层/共5层,3室2厅1卫,125平米,98万,精装修,带20平配套房,带家具家电,诚意出售!
联系电话:18866613370

中介房源推荐

1.盛世国际楼房出售
第20层/总28层,2室2厅1卫,93平米,80万,精装修,黄金楼层,诚意出售
联系电话:13176017787

2.佳兴天城楼房出
第15层/共18层,2室2厅1卫,98平米,82万,精装修,新房未住,诚意出售!
联系电话:13176017787

3.法院执行局宿舍楼房出
第4层/共4层,2室1厅1卫,64平米,60万,精装修,秀水中学南邻,位置佳,诚意出售!
联系电话:18953172658

4.涧桥楼房出
第1层/共6层,3室2厅1卫,109平米,110万,精装修,带大配套房,诚意出售!
联系电话:18953172658

5.双山小区楼房出
第1层/共5层,2室2厅1卫,100.75平米,106万,精装修,带配套房30平,可隔三室,诚意出售!
联系电话:18853153698

6.东山二开楼房出
第1层/共6层,3室2厅1卫,109平米,99万,精装修,带配套房,满五唯一,诚意出售!

7.福泰西区楼房出
第9层/共18层,3室2厅1卫,122平米,125万,精装修,带13平配套房,诚意出售!

8.东山美郡别墅出
共3层,5室2厅2卫,310平米,390万,带车库,带90平小院,诚意出售!

9.同乐园小区楼房出
第4层/共5层,3室2厅2卫,134平米,99万,普通装修,紧邻学校,诚意出售!
联系电话:13127105461

10.龙盘山家园楼房出
第6层/共11层,3室2厅2卫,137平米,175万,精装修,带35平配套房,带车位,诚意出售!
联系电话:13127105461

11.诺德名城楼房出
第11层/共32层,3室2厅1卫,123平米,110万,精装修,中间楼层,诚意出售!
联系电话:13884983956

12.铁建明山秀水楼房出
第21层/共21层,2室2厅1卫,80平米,74万,精装修,可直接入住,诚意出售!
联系电话:13884983956

天天萌萌哒,天天好心情!

2万

6万

论坛元老

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

好傻0,有钱干啥不好,
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

祝小萌萌新年快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

煮熟的鸭子
回复 收起回复
还可输入 个字符

谢谢哦:loveliness:也祝您和家人新年快乐!猪年大吉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

求小户型,老人住
回复 收起回复
还可输入 个字符