大章丘网

章丘征婚 | 96年明水男生,工程师工作,年薪20+

超级版主

发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

- 个人

PERSONAL

/

信息 -

INFORMATION

一位老家是明水的优秀男生,96年,真诚征婚

关于我介绍一下我自己

GUAN YU WO

大家好!我是一名AI算法工程师,96年的,老家明水,身高182cm,年薪20+,希望在这里能找到属于我的爱情。

从外表看,我身高 182cm,还算得上比较挺拔。我自认为拥有积极健康的生活态度,平时也有健身的习惯。

在生活中,我是一个比较节俭的人。我认为每一分钱都来之不易,所以我会合理规划自己的支出。不过,这并不意味着我是一个小气的人,相反,我懂得如何在重要的事情上做出正确的投资,比如在提升自己的知识技能方面,还有就是在对待我心爱的姑娘上。

因为平时的节俭,我也有了一定的存款,这足够让我为心爱的她创造一个舒适、安稳的生活环境。 094738vttwlglgfdpyfedm.jpeg

兴趣爱好

AI QING GUAN

我的爱好之一是旅游。每一次踏上旅途,就像是打开一本未知的书,每一页都写满了惊喜。

我喜欢去探索不同的城市,无论是古老的小镇还是繁华的都市。漫步在陌生的街头巷尾,感受当地独特的文化氛围,品尝特色美食,与不同的人交谈,这些经历都让我深深着迷。

每一次旅行都是一次心灵的洗礼,让我能以更开阔的视野看待世界。 094738rolqn8crxiyx4f0d.jpeg

关于你(我希望跟什么样的人共度一生)

GUAN YU NI

我理想中的她,不过分奢华浪费,懂得珍惜和合理利用资源。这样我们就能在生活的各种小事上达成共识,共同营造一个温馨、和谐的家庭氛围。

其他的比如工作和家庭情况,我不要求太多,感觉还是要靠缘分。 094739be88f112w1rml0aw.jpeg

联系入口(怎么认识TA?)

LIAN XI RU KOU

想认识TA?赶紧扫码报名吧

千万不要拒绝相亲

因为爱情

与相遇的方式无关

未来的那个人

很有可能就被你的真诚勇敢打动

自此开始美好情缘

如果觉得我们平台在做有意义的事情

请转发给您身边有需要的单身人士,谢谢!

094739uabzmahpip6ppoop.jpeg 094739f5m06n5ml62lhs5z.png 094739iqs0mf9ig8ipmftz.jpeg 094739bcmyigiipc2cpgov.png
094739cf1gg2z7dtogsy7v.jpeg 094739nl6mr9y6lkqrqo9k.jpeg 094739cb9vox9d99o20ljb.jpeg 094739iisiuqiboh87hs8q.png
官方认证

1万

2万

论坛元老

发表于 前天 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐的最爱来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

发表于 前天 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

发表于 前天 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
挺不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

发表于 前天 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
挺好啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

发表于 前天 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
挺不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

发表于 前天 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
真是好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

发表于 前天 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
真是好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于 前天 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

发表于 前天 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符