大章丘网

记中国第22个记者节,来听听获奖者怎么说...

超级版主

2021年11月7日下午,“我的节目·我的节”章丘区庆祝第22个中国记者节特别活动在区融媒体中心举行。章丘区委常委、宣传部部长李宝燕同志发表热情洋溢的致辞。

为宣传章丘好新闻获得者颁发荣誉证书

为新闻舆论先进单位颁发荣誉奖牌

为新闻舆论先进个人颁发荣誉证书

洗尽历史的铅华,抒发心中的豪情。我们越来越感受到记者这份职业的崇高与神圣。作为新闻工作者,我们将时刻牢记党的嘱托,一如既往地为章丘经济社会的发展助威呐喊,营造良好的舆论氛围。

我还是我,我将一路走下去,不断深耕精品力作,把创新作为基本要求,讲好章丘公安故事,让重大主题报道跃然于纸上、闪耀于网络,紧紧围绕党委中心工作,坚持问题导向,连接人民群众“最后一公里”。
岁月如歌。又到了一年11月8日,又到了一年的记者节。

新闻记者是时代的见证者和书写者,也必然是参与者。我用手中的镜头和笔记录新闻,大力宣传党的方针政策,着力营造更和谐的社会环境,使我们的社会更文明、更进步,是新闻记者不可推卸的职责与使命。新闻舆论宣传工作好比军事化,必须保持箭在弦上、一触即发的精神状态。当一篇篇稿件见著报端,一张张凝聚着我们辛勤劳作的报纸版面展现在面前,一期期文化走廊为市民送去精神大餐时,我又有了干新闻工作的动力。成果让我感受到作为一名优秀新闻工作者,一路走来,饱经风霜雨雪和酸甜苦辣,但是苦中有乐,累也值得!把人生的最美岁月,奉献给喜爱的新闻事业,我感到非常自豪,我会骄傲地说从事新闻舆论宣传工作也无怨无悔。

铁肩担道义,这是我们的誓言,亘古不变的信条 。妙手著文章,这是我们的宗旨,岁月不改的初衷。我将在今后的工作中,忠于职守,不辜负党和人民的重托,更好地融入社会,褒扬正义,鞭笞邪恶,为社会进步和文明贡献力量。

每一份职业都应该被尊重,在此祝愿各位记者节日快乐!

▍免责声明:我们尊重原创。此内容整理自“美篇@齐风丁”。如有侵犯,请联系删除。

❤️❤️❤️

1万

论坛元老

表扬!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

坚持为人民服务
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

10万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

用事实说话
回复 收起回复
还可输入 个字符