大章丘网

[招聘] 招人啦招人啦

金牌会员

210-231/天
长白班每天工作10-11小时
邹平汽车零部件厂招聘普工80人

[烟花]主要生产汽车小零部件
岗位:CNC数控操作、上下料、压弯,打磨等岗位。老师傅带教一看就会(总之操作按钮机器,站岗,休息时间充足)

工资:周结20元/小时,压一周日结,
          月结20.5元/小时,每周可预支600-800元每月16号发薪资不拖欠

要求:男工,20~46周岁,身体健康,裸漏处无纹身,识字识26个字母。

班次:长白班
8:00—20:00中午休息1.5下午休息半小时

食宿:长白班,公寓住宿4-6人空调房,电费均摊/月。

体检费120元(满四天全报销)

7天产生工资,旷离无薪,必须办理正常离职手续,提前一周申请。
不满一月按18/小时结算
周一周三周五每天上午10:30面试,下午15:00

论坛元老

工作咋样?好干吗?来自: Android客户端
收起回复
程程麻麻 : 工作简单很好上手
2024-9-22 13:52 回复
我是肚较瘦 : 有没有工作视频?我看一下
2024-9-22 13:52 回复
我是肚较瘦 : 工作强度怎么样?
2024-9-22 13:53 回复
程程麻麻 回复 我是肚较瘦 : 加一下微
2024-9-23 12:18 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符