大章丘网

【晚8点红包】说一说你印象最深刻的老师

编辑器

参与互动话题,在评论区中留下看法,你就能得现金红包!

今日话题 

今天是教师节

说一说你印象最深刻的老师

今天是教师节,你还记得你学生时代教你的老师吗?说一说你印象最深的老师

*图片来源网络

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷新页面领红包

晚8点注意事项  

大章丘App   

【晚8点红包】活动时间 

每晚20:00-22:00   

评论主题内容即可领取红包  

恶意灌水/答非所问 无效  

未在规定时间内回复 无效   

提现方式如下  

请根据以下操作进行提现 

点击头像进入个人中心—奖励金—提

记得每晚8点打开大章丘APP

参与话题

领取现金奖励哦~

◆ ◆ ◆  ◆ 

【80后交流群2】来了

1群已满,有需要的来2群

聊聊天、发发牢骚

同龄人更懂你

(保存二维码至微信识别)

论坛元老

我印象最深刻的老师是我初中时期的语文老师,李老师。她不仅教学有方,而且对学生充满关爱,总能以独特的方式激发我们对文学的兴趣。

李老师的课堂总是充满活力和创意。她不会仅仅局限于课本,而是经常引入课外知识,用生动有趣的故事和实例来解释古文的含义和背景,让我们在轻松愉快的氛围中学习。她鼓励我们多读、多写,经常组织文学社团活动和作文比赛,激发我们的创作热情。

除了教学,李老师还特别注重我们的情感教育和人格培养。她总是耐心倾听我们的烦恼和困惑,给予我们真诚的建议和鼓励。记得有一次,我在学习上遇到了挫折,心情很低落,李老师不仅帮我分析了问题所在,还给了我很多鼓励和支持,让我重新找回了自信。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

今天是第四十个教师节,先祝老师们节日快乐!教师节体现了国家对教师、对人才、对教育的重视。值此节日之际,我想起了小学时的语文教师,那时我们这个地方很少有公办教师,大多都是民办教师,老师们上完课还要到地里干活,说起来真不容易啊。我的语文老师姓王,个子不高皮肤黝黑身体壮实嗓门很大,我在后边也听的清清楚楚,上课很认真很严厉,但很负责。除了上课外王老师还会写毛笔字会拉二胡,现在想来真是多才多艺,现在的大学生根本比不上,可惜那会是民办教师,幸亏国家政策好,后来考上了公办,现在已退休生活很幸福。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

印象中最深刻的当老师是我小学时的数学老师,没有她细心的教导也没有我以后的学业,她的耐心和教导使我那时懂得了学习的重要性,从而在学业上没有荒费,今天是教师,虽然老师已故去,希望她老人家在天堂一路走好。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我印象最深的就是上初三,刚分班的第一次语文作文,老师给我的评语是抄袭,我当时偷偷的哭了,因为我偏科严重,升学考试考的不好,老师又是刚接班,虽然后来考上了高中,但是那位老师的做法还是忘不了,这件事成了我心中永远的记忆来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

在我学术生涯中,印象最深刻的老师是李教授。他不仅在学术上拥有深厚的造诣,而且以严谨的治学态度和无私的奉献精神深深影响了我。李教授的每一堂课都充满激情与智慧,他总能以深入浅出的方式解释复杂的概念。在课后,他总是耐心地解答我们的疑问,鼓励我们深入研究。他的教诲不仅帮助我在学术上取得了进步,也让我在人生的道路上找到了方向。至今,我还珍视着他的每一次指导与教诲。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

原来的绣水中学刘锡勤老师,真的是个负责任的好老师,对我非常关切照顾,但我没有好好学习后来学习越来越差让他失望了,听说后来去了别的学校当校长了,愿我的刘老师身体健康,万事顺利!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我印象最深刻的老师是我初中时期的语文老师,李老师。她不仅教学有方,而且对学生充满关爱,总能以独特的方式激发我们对文学的兴趣。
李老师的课堂总是充满活力和创意。她不会仅仅局限于课本,而是经常引入课外知识,用生动有趣的故事和实例来解释古文的含义和背景,让我们在轻松愉快的氛围中学习。她鼓励我们多读、多写,经常组织文学社团活动和作文比赛,激发我们的创作热情。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

7万

论坛元老

我从小学到初中毕业的老师在脑子里边过一遍,每个带过课的老师都还能历历在目。一年级的时候老师是个民办老师,是从各个地方选上来的,她教学不行就知道生气,一生气就不讲了气鼓鼓的瞪着眼看着我们,没有一个月就不用她了,又换了一个代课老师。再就是初中的物理老师最是有意思的老师,她讲课特有趣,让人不自觉的就能跟着她的思路走,所以我们班物理遥遥领先。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

印象最深的是小学五年级的语文老师,那是将近三十年前了,那时候我家离着学校很近,老师每天骑摩托车到学校上班,每次下雨的时候我都会拿家里的雨衣给老师送去,结婚以后见过老师一次,一眼就认出来了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

今天是第四十个教师节,先祝老师们节日快乐!教师节体现了国家对教师、对人才、对教育的重视。值此节日之际,我想起了小学时的语文教师,那时我们这个地方很少有公办教师,大多都是民办教师,老师们上完课还要到地里干活,说起来真不容易啊。我的语文老师姓王,个子不高皮肤黝黑身体壮实嗓门很大,我在后边也听的清清楚楚,上课很认真很严厉,但很负责。除了上课外王老师还会写毛笔字会拉二胡,现在想来真是多才多艺,现在的大学生根本比不上,可惜那会是民办教师,幸亏国家政策好,后来考上了公办,现在已退休生活很幸福。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我印象最深刻的老师是我小学时候的数学老师苗老师,在我心里他才是真正的老师,因为他严格要求自己,讲课认真声容并茂,让学生能够积极思考,让学生感觉学的有趣!在我心里他是一个有责任心,注重师德的好老师!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

印象最深的是初中韩贵师老师,是她让我选择了师范,爱上了教书,喜欢上和孩子们在一起,一直没忘韩老师跟我说过的话:我为什么当老师,因为跟孩子们在一起,你的心态会永远年轻。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

有很多来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

中学老师霍达克来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

我的小学老师王老师,忘记叫什么名了。真是为人师表来自: Android客户端
收起回复
快乐崇拜 : 哈哈,名字都忘了
2024-9-11 02:41 回复
还可输入 个字符

金牌会员

中学英语老师,打人那叫一个疼来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

高中语文老师来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我高中语文老师是个老学究,戴着比酒瓶底还厚的眼镜,读起书来摇头晃脑的,脚尖还一翘一翘的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符