大章丘网

【七夕节】愿你有所爱之人

论坛元老

时光匆匆,又到了七夕节,有太多的话想对你说,最后,都写进了文字里。七夕节快乐,愿我的爱人,一生幸福顺意。
你左右着我的情绪,让我的内心多了一份美好的期待。自从遇见你,我的生活开启了新的篇章,我的人生变得更丰盈。
漫漫人生路,幸好有你成为我的喜欢,我的欢喜,等一场花开,只为与你共赏;等一场相知,只为与你心有灵犀。此生,我希望,过程是你,终老也是你。

你是我一生仅有一次的执着,希望这份爱,能天长地久。有你在的记忆,都是最美的记忆,心里有你,无论在哪里,都会牵挂你。
因为你,人间值得,爱情最美丽。这世间有那么多人,你在我心中是独一无二的。
喜欢你,是因为与你初相识,犹如故人归。你是乍见之欢,更是久处不厌,烟火人间,有你就值得。爱在七夕,更在生命中的每一天。
心里都是你,我见众生皆无意,唯独见你动了情。真心为你祝福,愿你一生平平安安,健健康康。挂是你,想念是你,一生的所有温柔都给你。你的心里,是我最想去的地方,从遇见你的那一刻起,你就是我眼中白天黑夜不落的星。只对你一往情深,熙熙攘攘的世间,万般皆是你。你在我身边,我们站着不说话,也十分美好。是你让我知道,有一个人想念,是一种温馨,被一个人想念,是一种幸福。我希望阳光洒满走过的地方,花香盈袖,每天都能看到你的笑脸。你是我经历风雨和坎坷,才找到的知心爱人。风行万里,月沉海底,我见了世间万物,却只喜欢你,在意你。想陪你看四季的风景,尝人生的苦辣酸甜。

七夕节快乐,愿我的爱人,一生幸福顺意。有你在,我从未羡慕过任何人,你是不变的深情,一生一世的珍惜!

论坛元老

又过节了来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复