大章丘网

2009年,那年我18岁,被表姐夫带到了胶州,那个

匿名
匿名  发表于 2024-8-3 15:21:01 |阅读模式
2009年,那年我18岁,被表姐夫带到了胶州,那个时候年纪小人又实在,便跟一个姐姐成了最要好的朋友,她谈了一个男朋友所以一直在外面租房子同居,她知道我一个人在外面肯定会想家,会经常喊我去她家里玩,后来不管是他们去哪都会喊我一起,那个时候就只知道他们对我好我跟他们就是最好的朋友!2011年家里出了变故,那年我21岁,我便离开了那个地方,期间跟他们一直没断过联系,下半年家里便人给我安排了相亲,我家庭条件不好无奈只能同意,相亲不到一个月就结婚了,本来就没什么感情基础结婚不到半年就离了,本以为他们会结婚的,没想到后来他告诉我他们分手了,他说其实在外面工作所谓的谈对象就只不过两个人看对眼无聊时各自消遣时间罢了,根本不会认真,更不会结婚,最后只会各回各家各找各妈,他告诉我说一直是喜欢我的,知道自己大我好多不敢表达心意,知道我离婚了才来跟我说一直放不下,就这么聊了大约有半年,他一直说想跟我在一起,我便去了他的城市找了他,时隔两年多没见,再次见到他时忽然有了那种怦然心动的感觉,真的,第一次有这种感觉,也是唯一一次动情,跟他交往了有一年多,我是真的好想跟他在一起呀,甚至想过如果爸妈不同意就跟他一走了之,一直都是异地恋,有次我说想结婚,结果他畏畏缩缩,一个人一味地付出总会有累的时候,这个时候我的同事又给我介绍朋友,这边追的紧,那边又没回应,便跟他断了联系,就这样他成了我的意难平!在后来这十多年里还经常会想起他,做梦也会梦到他,总是想知道他的情况,期间一直尝试联系就是联系不上,昨天不知道怎么搞的忽然就联系上,把我给激动坏了,那一刻许多回忆一下子就上来了,特别想知道他的一切情况,即使他说结婚生子了也特别再想见他一面,就像是他说的不管身处何方,心中那份情依然都在挥之不去,实在压抑不住自己那狂动的心了,就让他给我发了一张照片,照片发来那一刻一下子就释怀了,真的就释怀了,他在我的印象里一直就是一个特别清秀的大男孩,看到他真的是惊住了,他已经有了岁月痕迹,我那个清秀的大男孩已经不见了,不知什么时候变成了一个发福的中年人,瞬间明白了所有的意难平只不过是开始的那份怦然心动,真在一起也不见得会保持那份初心和热情,所以,以后再也没有挥之不去的挂念了,虽然是一直忘不掉的那个人,不过再也没有那种义无反顾的冲动了,该放下的总要放下吧,毕竟再也不是20岁的年纪了

匿名
匿名  发表于 2024-8-3 15:29:21
不想和你结婚 只想玩你而已  这种人你还念念不忘来自: Android客户端
收起回复
匿名 : 主要那种飘飘然的感觉时常出现在脑海,让人心醉
2024-8-3 15:55 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

论坛元老

剧情还可以。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

楼上正解 所有的念念不忘都源自没得手来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

遇上渣男了,结果你当真爱了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

年少无知!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

还跟你结婚?狗掀帘子,光玩嘴来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

不值得留恋来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

顺其自然吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

相见不如怀念。往往当初留给对方的,都是年轻时候的模样和美好。多年以后再见,肯定会毁灭那份记忆中的美好。如果他看到你或你现在的照片,可能也会如同你一样失望的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符