大章丘网

【约会吧(第61期)】男嘉宾来相亲,遇见了都是天意,拥有了都是幸运!

超级版主

相依相守,一路同行

男会员推荐

1、会员ID号:9080805385

22岁,未婚,属牛。身高170cm,体重63kg,工作单位是餐饮,月薪10000元,中专学历,已购车购房。我性格内外兼修,爱好游玩,爱看电影,喜欢美食,喜欢烹饪,喜欢听音乐希望另一半:年龄20~25岁,身高155~165cm之间,喜欢单纯,性格开朗,孝顺的女孩

2、会员ID号:9060910911

23岁,未婚,属鼠。身高180cm,体重90kg,工作单位是载信物流,月薪5000元,中专学历,已购车。我性格外向,开朗乐观,爱好钓鱼,自驾游希望另一半:年龄21~25岁,身高158~168cm之间,喜欢性格开朗,有主见有自己想法的女孩

3、会员ID号:9100702832

24岁,未婚,属猪。身高170cm,体重55kg,工作单位是章鼓,本科学历,已购房购车,月薪4000元。我待人温和,善良务实,喜欢读书、笛子、旅游希望另一半:年龄22~25岁,身高160~170cm之间,喜欢温柔善良的女孩

4、会员ID号:9100704613

28岁,未婚,属羊。身高171cm,体重72kg,工作单位是安莉芳,大专学历,已购房购车,月薪3500元。本人性格开朗活泼,爱好健身跑步希望另一半:年龄23~33岁,身高160~171cm之间,喜欢性格开朗,懂事的女孩

想认识他吗? 

想要获取嘉宾联系方式 

或者你也想上相亲专栏 

请添加我们红娘微信哟 

dzq501

官方认证

论坛元老

我性格一般,一米六五:lol没房没车没存款80后,可我找了个90后老婆,跟我一样高,让你们羡慕是不可能的,养老婆孩子多累啊,后悔了:L
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

不好意思身高173:)
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

起个啥名字好呢 发表于 2019-10-8 16:34
我性格一般,一米六五没房没车没存款80后,可我找了个90后老婆,跟我一样高,让你们羡慕是不可能的,养 ...

你说你欠不欠赞
回复 收起回复
还可输入 个字符