大章丘网

整天让我给介绍个对象,我回了句“单身是有原因的”,有错吗?

超级版主

话说我有一挺好的男性朋友,三天两头跑我面前说:叶子,给介绍个对象呗~成了我请你吃大餐呀?

:L我简直都不知道咋说他了,你有请我吃大餐的钱先收拾一下自己吧!!颜值我们暂且不说,请把鼻毛收好,牙齿洗簌干净嘛,你说,你这样哪个女生下得去口?胡子拉碴,头发跟鸡窝似的,我直接说他:活该你单身!

我是他的好朋友,我才这么直接怼他。来来来,大家来就看看这张手绘图(画的真不夸张),哪个小姑娘愿意再多看一眼呀。:Q

单身的原因万万种,我们今天就来简单聊聊,为什么有些人明明颜值一流,学历一流,能力一流,为啥就是找不到对象?

01.忘不了过去

过去谈了对象,爱的太深,出不来了。好像这辈子非Ta不娶不嫁,其实人家早就跟别人滚床单了。

02.我不配啊

这种是典型的不自信,经常挂在嘴边的是:Ta好帅(美),一定身边好多人追,我没得机会的;Ta好优秀,我们这种屌丝还是算了吧。其实越优秀的人反而没人追,不信你看孟爷爷的《非诚勿扰》,个个都很优秀呢~

03.单身没人管多自由

这种一般是吃不到葡萄说葡萄酸,嘴上呼吁单身万岁,但每次看到身边撒狗粮的,心里还是不好受的。

04.相信有面包才有爱情

女的啥都得听父母的,交个男朋友一定要看男方有房子嘛、车子嘛,能挣钱吧。这时男的想呀,我一定要赚好多好多钱,把房子买了车子买了才能娶到老婆。但是等你啥都有了,估计人家姑娘都生2个孩子了。 6.webp.jpg

05.宁缺毋滥

好不容易找个人要过一辈子,那就要精挑细选,家人朋友问起,回答永远都是那句:没有碰到合适的。其实,爱情哪里有标准,哪里有完美的,说没碰到合适的,一半以上都是颜值没入法眼。

640.webp (1).jpg

​爱情呢就是你情我愿,不要给自己设那么多门槛,找过多借口,颜值这东西不是说不能有,但不要过分要求,重点是要去接触,通过约会、聊天,了解对方的品性是否正直,脾气是否能接受,志向是否相投,爱好是否一致。

当然,这其中也不尽需要完全一致,凡事看重点,除了你最在意的,其它的更多需要包容,两个人过一辈子更多的是需要包容,可以说包容也是一个人成熟的标志之一。 

先说这一些吧,可能还有好多我都没总结到位,不如章友们来说说,给我们那些还在单身的朋友指条明路!

官方认证

金牌会员

最讨厌看颜值的女的,也不看看自己长啥样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

钱到胃就好
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

叶子啥时候给我介绍个对象我请你吃饭,哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级版主

·佛系青年· 发表于 2019-8-29 21:57
叶子啥时候给我介绍个对象我请你吃饭,哈哈哈哈

先吃饭吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

嗯,可以有
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

还有一个原因抠,超抠,又丑又抠。:lol:lol:@人丑情商低还抠,不单身都对不起他自己,还每次问为啥找一个就分找一个就分
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级版主

慧宝起航 发表于 2019-8-30 13:42
还有一个原因抠,超抠,又丑又抠。人丑情商低还抠,不单身都对不起他自己,还每次问为啥找一个就 ...

:loveliness::loveliness:哈哈!算一条
回复 收起回复
还可输入 个字符