大章丘网

离异单身算不算单身?

高级会员

亲爱的朋友你们好!我想为离异单身的人正名一下子。因为我也是离异大军中的一员。再不是很成熟的年龄,各方的催促之下,草草步入婚姻生活。而匆忙的代价就是埋下了无尽的苦果。这其中的原因不尽万千,各有缘由,不可一概而论,这里就不做过多篇幅了。
我想说的是,孩子的问题。离异单身大员中,有不少人都有孩子。我也意识到了这个问题,刚开始我没觉得有什么,后来我接触了几个人后,想法逐渐变得不一样了。
我是一名男同志,我第一选择的伴侣条件就是未婚女性。这类很多,但是,谁家父母愿意自家姑娘找一个二婚呢?除非这个姑娘很爱你!愿意陪你去面对。基于这个前提,我劝二婚男士,如果你二婚娶了这个不嫌弃你的姑娘,一定要善待她!因为你经历过一次失败的婚姻,更应该懂得珍惜!
第二选择的伴侣,应该是短婚未育的。其实这类女性有好处,也有短处。优点就是离了就断了,不拖泥带水。但是理智一点想想,这姑娘为什么离异的?就像看评论区的帖子,爱好的都写旅游,我其实特别纳闷,你们天天都游山玩水吗?我理解不了。
说说离异带孩的女性吧!这类女性是我最欣赏的,也是压力最大的!首先你是一个合格的,称职的,伟大的母亲,可能在你最美好的年华遇到一个不是很称职的伴侣,不要放弃,会有人来爱你的!我说说男士角度对这类女性朋友顾虑吧!如果我说的对,你们可以从这几个方面去跟身边的男士探讨切入话题。首先带女孩的,这类好点,因为女孩子,她大了有她自己的生活,不会对你以后的生活产生过多的干涉,你只要教育她如何为人子女就好。相信你的另一半也会接纳这个孩子,爱屋及乌嘛。带男孩子的,这类女性最辛苦了,因为是男孩,将来要面对很多很现实的问题,也正是因为这个问题,导致很多男性朋友都不愿接触这类女性。因为是男孩,我们都会老,我们老了,他正直壮年,大家都知道后妈不好当,可曾想过,后爹也不好当啊!我个人像你这样的女性朋友,致一声辛苦了!
最后一种,也是我最不屑的一种。就是离异不带孩的。我看过很多的相亲卡,大多数都是这样的说的,孩子跟对方,一次性结清。怎么怎么滴,我个人觉得吧,不管男人女人,自己的骨肉都能割舍不要的人,你觉得责任心和担当都是虚无缥缈的东西?如果你这么认为,我祝你幸福快乐!凡事不是绝对的。有很多,是现实中通过法律手段争取,确实没有争取过来的,我说,你努力了,你已经证明了你有担当的内心,虽然没争取过来,我很遗憾,但是,相信你明天会更美好!过去的已经过去了,迈开步子,前面有更好的等着你!
啰里啰嗦的说了一大堆,简单说了几种情况,就事论事,凡事都不是绝对的!说的有道理的,大家呵呵一笑,说的不对的,欢迎大家发表自己观点!如果有想骂我的,您嘴下留情,我谢谢您了!但我还是希望你能不喜勿喷!:)

论坛元老

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

说得太长了,
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

一看就很高级
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

章丘话说,我就一地摊子,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

得看内容
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

一看就很高级 发表于 2019-8-20 00:33
章丘话说,我就一地摊子,呵呵

文彩不错。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

有孩子的不算。我有,我觉得我不算。起码不是一个人,还有一个小拖油瓶,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你的意思是没结婚但是同居了算不算处男???
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

伟^O^君子 发表于 2019-8-20 00:34
你的意思是没结婚但是同居了算不算处男???

抬杠就没意思了哈哈。我说的是婚姻大事,不跟你讨论这种无聊的比喻。
回复 收起回复
还可输入 个字符