大章丘网

【晚8点红包】一直找不到满意的工作,该将就吗?

编辑器

大章丘App

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间
每晚20:00-22:00
评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

活动截止当晚22:00哦

注:晚8点红包提现方式变啦

请根据以下操作进行提现

点击头像进入个人中心—奖励金—提现

084040xjljzg2ssq289gzd.png 084040cafmvyb4h8mbb1ae.png                  

评论完记得回来

刷新一下页面在这里领红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一直找不到满意的工作,该将就吗?

身边的人都找到了合适的工作,自己还在苦苦搜寻,最终只能迫于生活的压力将就去一家不喜欢的公司工作。你有这样的经历吗?一起来说说吧

看看大家的不同观点

“我觉得应该将就吧,毕竟大环境之下,没有时间成本去寻找适合自己,自己刚好又喜欢的工作!”

应该,生存重要!如果你衣食无忧,那就继续找!生活都成问题了,只能先找个差不多的!”

“不该,不能将就!待不久又觉得太难受,不合适,还是得辞职!尽量不将就,虽然也不知道能撑多久...

“不将就!一直找不到合适工作,心态容易崩,一步一步降低自己的标准,没干几天肯定就辞职了。

一直找不到满意的工作,该将就吗?

评论区说出你的看法

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包

1万

2万

论坛元老

工作满意不满意,衡量标准不一样。
只要有一颗吃苦耐劳,扎实肯干的心,无论干什么,坚持下去,就会在平凡岗位上,干出成绩,就是一个平凡而伟大的人。自己就会得到丰厚的回报。
只要不努力工作,再好的工作也等于零。来自: Android客户端
收起回复
途遇天使 : 但,领导必须赏识。不然,事倍工半。
2022-8-15 03:49 回复
malajisi : 现在,都躺平了。因为吃苦耐劳,扎实肯干,也不会得到丰厚的回报。
2022-8-15 08:51 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

个人觉得应该会吧!毕竟今年疫情期间好多厂子都停业了,为了生活还是将就着先干着吧!要是不干家里有老有小还有房贷车贷那咋办,这个年头有活干着就不错了,知足常乐。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人往高处走,水往低处流。工作不满意,我认为是这样的应该找一下原因吧!是自己的原因,还是工作的问题。不然还是找不到自己满意的工作。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

真找不到合适的工作就得先将就一下,不困从事什么工作都要踏踏实实的用心去做也许将就的工作也能让你干出辉煌也能让你喜欢上曾经将就的工作!毕竟家庭也需要工作个人更需要发展锻炼,所以先有个工作为最佳!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我觉得应该将就吧,毕竟大环境之下,没有时间成本去寻找适合自己,自己刚好又喜欢的工作!”

“应该,生存重要!如果你衣食无忧,那就继续找!生活都成问题了,只能先找个差不多的!”来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

主要还是看你条件,有条件可以不将就,没条件的话还是先向生活低头,努力到满足条件在换适合自己的工作。心里喜欢不代表你适合你所喜欢的工作。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不喜欢也的先干着,再慢慢的去找。现在物价那么高,不挣钱能行吗。单身的还还说,有家有口的更的将就,一家老小都等着你养家糊口呢,什么喜欢不喜欢,不干,全家就的挨饿,现实摆在面前,不喜欢的工作也的干。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

这年头没有百分百合适的工作,如果你技能技术比较过硬,那有可能工作会将就你!如果你一没技能二没学历,你就别挑三拣四了,有份工作就不错了,现在这个大环境下,能有份工作,不给你放假,工资正常发放就很可以了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我正在遭遇同样的问题,比如说我也想要从事别的工作,但是找来找去也没有合适的工作。经常在想所谓的合适到底是什么呢,是时间合适,是福利待遇合适,还是工作种类合适呢??直到现在也没想明白是什么。疫情大环境下什么工作都不好干,我算是裸辞了上一份工作,也说不上哪里不满意,就不愿意干了。现在也没找到合适的工作,问题兜兜转转又回来了,找不到工作,除了这些那些的原因,最主要的可能就是没有一个清晰的认定吧!成年人,尤其是结了婚有了孩子的成年人,没有那么多时间想那么多。所以,我准备将就!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

找不到工作凑合着干嘛来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

先凑合着干吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

在如今社会,有一份工作就是好的。如果工作不是自己想要的,应该将就,现在找工作不容易,这一个自己喜欢的更不容易。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

都是一样,大家都接就干着现在活不好干来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

边干边找工作,一定能找到合适的工作。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

凑合着干吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万