大章丘网

大早上的就惹气……

金牌会员

再也不去相公包什么牛吃包子了,不够惹气的,早上八点多跟朋友,本想去包子小铺,吃点包子,没想到去了没开门,应该有事吧。朋友说前面有家去他家吃吧,我一想也行,都是吃包子在哪吃都一样,我们两个人就进去了,朋友要吃韭菜鸡蛋,卖包子的小伙子有点不耐烦的说没有,我说都有啥馅的,还是不耐烦的说你没看到上面吗,当时也没在意,我朋友看了看上面,要了三个韭菜肉的,我选了两个茴香肉的,加了两碗八宝粥,支付了15.5我也没说别的,这是朋友找碗去撑粥,我在哪里等着拿包子,小伙子不知啥情况,翻翻这看看那就是不给我拿盘子装包子,我就在那等,往前一看八宝粥的标价一碗四块,我就吐槽了一声说,吆八宝粥四块一碗吗,这时小伙子直接毫不客气,瞧不起人的说了声,你们没喝过这户四块钱一碗的粥啊!当时就把我噎住了无语了,也没怼过去,寻思大早上的不惹气,年轻气盛啊,我也没理他,这是朋友过来了说包子还没拿好吗,这是小伙子拿着架子翻找韭菜肉的包子,翻了半天对后边那几个包饺子的说,就这三个韭菜肉的了吗,那个女的就说这几个是咱们吃的,小伙子就跟我说没有了,我就好声的跟他说,这三个韭菜肉的给我们你们在包还不一个样吗,小伙子直接说你们再选别的馅的吧,我就让朋友再去看看牌子选别的,朋友看了看就对着我说早知道没有,咱去别家吃啊,这时小伙子不愿意了,跟吃了枪药似的粥打包,包子给你退了,愿上哪吃上哪吃的。把我气蒙了,我就直接问了小伙子,你今早上吃的啥咋这么硬呢,我没说别的吧,你刚才呛我,我也没吱声,姐姐四块钱的粥是没喝过,姐姐没眨眼让你直接扫的码,这时我们就吵起来了,包子也没吃成,咋这么瞧不起人呢!现在小年轻的都这么豪横吗?……再也不去了,不够惹气的。

1万

论坛元老

不便宜来自: Android客户端
收起回复
成煜2002 : 他们自己吃的包的格外大,卖的得小一套,不跟以前实惠了,再也不去了……
2024-9-3 06:34 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

吃不起,但是我是客人你是照顾客人的来自: Android客户端
收起回复
成煜2002 : 哎!再也不去了……这种服务也是够了。
2024-9-3 06:39 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

服务态度不好。来自: iPhone客户端
收起回复
成煜2002 : 那是相当的差
2024-9-3 06:40 回复
还可输入 个字符

论坛元老

太过分了来自: Android客户端
收起回复
成煜2002 : 谁说不是呢
2024-9-3 06:40 回复
还可输入 个字符

禁止访问

收起回复
成煜2002 : 教育的有点失败
2024-9-3 06:49 回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

失恋了吧!他来自: Android客户端
收起回复
成煜2002 : 也许吧
2024-9-3 06:54 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

服务行业,首先就是态度,这种作买卖法长不了!来自: Android客户端
收起回复
成煜2002 : 就说这事啊,现在各行各业要的就是服务,老板雇个这种员工也是倒霉……
2024-9-3 06:29 回复
还可输入 个字符

金牌会员

这叫什么事,服务这么不好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我有几个同事也是相公的,印象很差,不是一般的差,素质不敢恭维,没有惹他们,他们就无缘无故的骂爹骂娘的,一点不随他们的心就开始和发疯似的,太可怕了,还都是山里的人,感觉他们自卑心里太强了,恐怕别人看不起他们就发飙给你来个下马威。来自: iPhone客户端
收起回复
天上下雨地下滑 : 胡说八道…山里人还有上将…呢,驻外国大使呢…
2024-9-3 14:27 回复
章丘大 回复 天上下雨地下滑 : 你说的是相公山里的吗?我身边可都是骂爹骂娘的人。你说的这些只是极少数的人,不可能个个都是上将和外交大事,那我再问你,他们上将和外交大事给他的家乡什么好处了,是让他家乡个个住别墅了,还是个个都是百万富翁了,你可别觉得谁谁有出息你就替人家高兴,人家压根就不认识你,你去和人家说话,人家都不带搭理你的。哈哈。
2024-9-3 20:36 回复
还可输入 个字符