大章丘网

不要快餐爱情

中级会员

说实话社会的底层就连婚姻都在内卷。
互联网的选择权就像陈列的商品一样认人选择。
坚持原则,还是宁缺毋滥,就算到生命的最后一刻也绝不将就,不为了结婚而结婚,结婚的目的就是组建成一个家庭,可以让每个成员都越来越好。这是我对婚姻最基本的要求。
先介绍自己,94年天蝎座,生日10月31,高180,微胖,自我感觉长得还算可以,略显成熟。我这个人花钱比较大方,一直也没存下钱,这也是我很大的一个缺点,本人比较淡泊名利,所以我希望另一半可以帮我管钱,两个人在一起就是取长补短。
我这个人性格比较慢,喜欢深度思考,对事情看的比较长远,说话做事权衡利弊,现在没什么好的机会,以后有机会还会再创业,所以对我来说需要一个能够沟通交流,三观匹配的伴侣。一直在学习一些被动知识,希望双方能够相互扶持相互帮助,并不一定说必须要听谁的,还是要看谁的想法对家庭更有利。
再就是两个人之间好好沟通,这点非常重要。
我比较钻研的就是为人处世的哲学和御人之道,比较喜欢历史,正志这类文化课程。
总结一点,我觉得如果婚姻不能让两个人变得更好,没办法实现1+1大于2,我觉得结婚没有意义。
其他的有什么想知道的可以提问。
我期望的伴侣:成熟一些,年龄大小无所谓,也可以我自己慢慢养,我不着急。起码要有变好的思想就可以,或者关于处世哲学我们都可以慢慢学习。
我个人有想法,以后还想做事情,有可能天南地北的走,我希望到哪里你都能陪我一起。
我性格比较好,比较随和,底线也很明确,我的缺点可以改,也可以尝试了解你喜欢的,或者改变自己,总之为了家庭和谐感情稳固的事情我都愿意做,我希望你也是。
希望两个人坦白真诚,我现在没什么存款,有房,我现在马上30岁,面对的压力非常大,家庭事业什么都没有,我真的太需要一个支持我的人。
试试看吧,无时无刻都在期待,每天都会有一瞬间消失的焦虑,不过每次想到是人生大事,着急也没什么用。
有什么问题可以沟通。感谢观看,希望你身体健康,万事如意。
如果可以的话帮小弟顶一下哦,帮助小弟早点找到有缘人好吗?!感谢感谢。
如果有意见不同的,可以在下方评论哈。都会看的。

2万

4万

论坛元老

随着生活的快节奏,有些年轻人对恋爱结婚也希望用这种快速的方式,即所谓的"快餐爱情",他们认为,在一段感情上投入太多,不仅浪费自己的时间、精力和金钱,还会让自己由于付出太多而伤心不已。
但是,我认为这种快餐式的恋爱方式危害特别多,比如两个人的恋爱交往都不以结婚为目的,也就不想结果到底是怎么样的,合适就在一起,不合适就立马分手。这种快餐式的恋爱婚姻,大多数的结果是以分手而告终。
婚姻不是儿戏,男女双方只有在不断交往中才能增强了解,加深感情,这才是婚姻稳定的基础,奉劝年轻的朋友,千万别搞快餐式的恋爱了,快餐爱情要不得!来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 是哦。说的可真不错
2023-3-22 09:56 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

傻屌吗,没钱找毛啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

哈哈  我也是94天蝎  单身狗一枚   现在找对象很难啊来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 找对象不难,找个合适的很难。
2023-3-22 09:57 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

你的想法挺多,但是现实很现实来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

宁缺毋滥来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 谢谢哦。希望你想出售的东西都能有个好价钱
2023-3-22 10:05 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

有文采,但远远不够来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

说的漂亮来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 谢谢哦!希望你每天醒来都会变得更年轻更漂亮
2023-3-22 10:01 回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

加油!来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 谢谢哦。希望老板每个希望都能实现!
2023-3-22 10:00 回复
还可输入 个字符

论坛元老

开口言大义逢难必变节来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 你说的很对。不过你怎么确定只是在这发了个帖,现实中就是满嘴仁义道德呢?对陌生人多一点善意。谢谢你
2023-3-22 10:07 回复
一级小号慢慢涨 : 不欠你的
2023-3-22 10:25 回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

很书生!来自: Android客户端
收起回复
三三三三三 : 哈哈。谢谢!希望你的财富多的八辈子都花不完
2023-3-22 09:59 回复
厚德载“福” 回复 三三三三三 : 这样说就没意思了,书生不是贬义词,是在校的学生,单纯社会经验少,可见文化底子够单薄,不过知道骂人,人品有问题!
2023-3-22 11:15 回复
三三三三三 回复 厚德载“福” : 是不是有误会啊?我感觉我这是好话啊?
2023-3-22 11:32 回复
三三三三三 回复 厚德载“福” : 大哥你没看过宋小宝演的小品吗?你这样误会别人是什么感受啊大哥。我可太冤了
2023-3-22 11:53 回复
还可输入 个字符