大章丘网

随地大小便,他还理直气壮上了

金牌会员

印象花艺工作室你可真有一套

论坛元老

瞎包!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

太讨厌了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

不错不错来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

你咋知道是哪条狗拉的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

6万

论坛元老

哪个庙里都有冤死的鬼来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

真是***的人说***的话,你狗在车库底下拉屎还有理了就有素质了?你自己看看你说的是人话没指名道姓说谁家谁家狗拉的屎你自己就开始在这开始叫唤你家狗在车库底下拉屎你有素质?好心提醒你注意一点就成了人家没素质?不拉理的人就****了直接来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

没素质的人太多了俺邻居放狗吓人俺吓了一跳人说你叫什么我说你吓着了我害怕狗啊人说你害怕你滚啊别在这住啊你听听俺被吓着了还没说啥来这还是人说的话吗被吓着了还不能叫,欺负人没有数了养狗养的不干人事也不说人话了来自: iPhone客户端
收起回复
沐浴春天 : 养狗养的和狗有感情了,面对的是人时采用的也是狗性。
2024-8-27 10:35 回复
静香123 回复 沐浴春天 : 不反对养狗也对狗没有任何恶意,是因为它们家开门放狗我被吓了一跳我呀了一声我还没说话呢人家就说你叫啥我说我被吓着了害怕狗人说你害怕你滚啊别在这住啊害怕活该啊这已经不是一次两次了这次实在忍无可忍了直接不说人话了故意没事找事想和我吵架我没接茬我直接报警了当着执法记录仪不说话了连看都不敢看他没理欺负人老实脾气好啊,要是换脾气不好的她敢骂人吗她敢开门放狗吓人吗
2024-8-27 10:54 回复
沐浴春天 : 铲屎官这么横让她放狗咬警察
2024-8-27 14:06 回复
静香123 : 哎咱也没心思被吓还得受气治不了啊碰上这种不拉理的自认倒霉了
2024-8-27 14:49 回复
还可输入 个字符

金牌会员

他没有素质了养狗养的不干人事不说人话了来自: iPhone客户端
收起回复
章丘铁锅kjx : 你这人真是滴,你咋能和狗一般见识能,他旺旺的叫又不是说的人话,是人就不着么乱叫了
2024-8-28 14:01 回复
静香123 : 但是我不是因为他家狗叫报的警啊他家狗吓我不是一回两回能忍咱就忍能避开咱也避开了能躲着咱也躲着来晚上十点来钟去打水的刚打完水回来刚要进家门人一开门狗跑出来叫了一声我也没说啥我带回家人家突然冲出来说你害怕你滚啊别在这住啊我啥也没说啊我都纳闷了咱说实在的给我整懵了都
2024-8-28 14:11 回复
静香123 回复 章丘铁锅kjx : 我也不是跟他家狗一般见识啊你说她狗吓我没说啥我也没生气我没有任何愤怒的想法我带回家刚带回去她家人也冲出来突然说你滚啊你害怕你滚啊别在这住啊?当时咱就懵了没心思碰见这种事啊
2024-8-28 14:15 回复
静香123 回复 章丘铁锅kjx : 她家狗乱叫算了我一直都是忍着避着躲着多一事不如少一事我也不想和狗生气,可是她家人也乱叫开了给我整懵了叫你说说,哥你说这家人啥人呢?这不是明摆着没事找事啊就是故意吓你你说呢哥这事发生你身上你杂志她狗吓你她还骂你叫谁谁也不忍不了
2024-8-28 14:18 回复
静香123 : 叫你说说哥,她家人我该杂志,俺现在就是能躲着就躲着能避着了隔不住人得为找事啊哥人得为找事你好好的回家隔不住人得为找事啊你说呢哥
2024-8-28 14:20 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

素质问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符