大章丘网

这年头薅羊毛还有这样薅的?

论坛元老

上个星期眼睛分泌物增多,有时候糊到眼角不得劲,就打算去看医生,下午快5点了估计快要下班了,所以也没去那个专科医院,我知道那边去了要走一遍流程没有半小时下不来,而且药也不便宜!就去不太忙的章丘最大的x医院吧,去了问了服务台导游,今天眼科还有医生坐诊吗?有个导游说有人,今天不忙一个挂号的都没有,去东边挂号上三楼吧!真顺利,三下五除二没有五分钟就看上了,这位(不提名了)大夫详细问了几句,用仪器照了照说是干眼,有点上火,开点药吧,我说可以,他插卡上我的卡开完药让我去拿药,我走出门口,一想不对啊还没给我卡呢,我回去说医生没给我卡我咋交钱拿药,他拔出卡说,拿完药回来我和你说顺咋用,我说好的!下来一楼刷卡缴费一看给我开了三种药,好嘛一共大概198元!我当时一想这还是医院吗?天气炎热,不就是眼睛有点上火吗,以前的时候从药店买点几块钱的药点几天就好了,至于开这么多吗?这年头老百姓挣钱太难了,这是今天好歹逮住一个看病的,薅羊毛也不能这样薅啊,真薅没了,我拔出卡就回来了,晚上从街上药店买了个1.9毛钱的眼药水,滴了三天好了!这年头咱老百姓还是自己多多少少懂点医学和看病知识好点!小病靠自己大病去专科医院,最好是大的中医中药医院!要不真被薅没毛咧!

2万

5万

论坛元老

下次就记住了!来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 一定的!打死我也不去咧!
2024-8-12 11:44 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

6万

论坛元老

幸亏你卡里没钱,有钱的话就给你扣了来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 你说对了,老百姓卡里能有钱吗,更何况这几年乃至再下去十年钱更难挣!所以有多少买多少,这次也太黑了!
2024-8-12 11:44 回复
还可输入 个字符

论坛元老

医生:就这样让你跑了,没薅着,可惜了…来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 就你调皮,不跑就把毛薅没咧!
2024-8-12 15:45 回复
还可输入 个字符

禁止访问

收起回复
每个人都了不起 : 这么多啊?
2024-8-12 12:32 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

不错不错来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

花了挂号费来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 对对对!
2024-8-12 15:44 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

那你还去来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 俺改了,以后坚决不去咧!
2024-8-12 15:44 回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

你这症状真不用去医院,就是一瓶眼药水就能解决的事来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 是的,但是我也是挂号让他们用仪器看看有没有别的问题,有别的问题那就要去专科医院了!
2024-8-12 15:43 回复
还可输入 个字符

高级会员

你这病贵了能治,便宜了能治,不要钱都能好,不过我很好奇你去的哪个医院?来自: Android客户端
收起回复
每个人都了不起 : 我已经说的挺明白咧,还看不懂?
2024-8-12 20:49 回复
几个字 回复 每个人都了不起 : 你也没说是哪个医院啊,是最大的中医院?还是最大的县医院?就几个字的是你是有多亏心连这几个字都不敢打出来?
2024-8-12 21:46 回复
还可输入 个字符