大章丘网

七夕节将至,一起看下人民警察的七夕浪漫!

超级版主

小伙伴们
七夕节将至,
在这个浪漫的日子,
您准备怎么度过?
今天,
小编带您一起倾听“蜀黍”们的告白

治安大队出入境管理科民警刘依妹

2014-2024,恰逢结婚十年,十年里有欢乐也有担当,有分离也有责任,十年里我们也从实习警员变成了各自单位的骨干。我们就这样在不同的工作岗位上相互关注,生活中感谢你的包容,工作中也理解你的辛苦,希望你工作之余多注意身体,我永远是那个照亮你回家路的灯。

双山第一派出所副所长 董朝亮

我们初识在山东警察学院,十一年风风雨雨,我们都在基层岗位上默默付出,你是一位好母亲也是一名好警察,人生中又有多少个11年,而你我都将最好的年华付给了事业和一双可爱的女儿。
七夕了,想说些什么?一时间又得文辞,语言再诚恳,都不及你的一分温柔和我对你的半分爱意,不过最近看到这一句诗想送给你:你是一树一树的花开,是燕,在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。

圣井派出所民警 李睿

TO 我的爱人 :

你说,我是一名城市“守夜人”,我守护万家灯火,就是守护了你。我知道,在每一个出警的夜晚,你都在独自等待,等待深夜的一声“晚安”。其实,在守护这座城市安宁的每一个夜晚,我常常想起你。你的笑容,能够驱散我满身的疲惫;你的叮咛,能够激发我浑身的斗志;你的拥抱,是我最眷恋的港湾。感谢有你,在我的身后给我陪伴与支持。我会永远挺身为你遮风挡雨,这是我能给予的最美承诺。

城关派出所民警 杨凯 

很多时候我都因忙碌而不能顾及家庭,作为妻子的你却毫无怨言,尽管你的工作也很忙,但家里却打理的井井有条。七夕佳节来临之际,我想对你说声“谢谢你!我的爱人”,因为有了你的默默支持,我才能不惧前行。希望接下来的岁月我们继续风雨同舟、携手同行!

交警大队辅警 王蒙 

亲爱的李大夫,这是我们婚后的第三个七夕节。因为工作职责所在,我欠了你无数次陪伴,少了你无数次浪漫。我深知你的不易,感谢你在我工作时给我无尽的关怀与支持,是你的肯定让我充满自信,是你在背后的鼓励让我不惧艰难险阻。我也将在我们彼此的勉励中继续前行。将小家融入大家,只为头顶上的警徽,还有这一身光荣的警服。虽不善言辞,但还是要对你说:一生有你,何其有幸!

龙山派出所辅警 薛松 

既许一人之偏爱,愿尽余生之慷慨。如果有人问我人生最难忘的经历是什么,我会毫不犹豫地回答,是选择和你在一起,和你走进婚姻的殿堂。作为一名辅警,多少个日夜我在星辰夜幕下执勤任务,你总是对我说安全第一,感谢你默默的守候和对家庭的付出。今天是七夕节,我最想对你说,我爱你,是我这辈子做过的最正确的事情。

埠村派出所辅警 彭超艺

我的爱人,七夕节马上就要到来了,今年七夕是我们新身份的第一个七夕,借这个特别的日子,有几句简单的话想对你说,感谢你的陪伴和爱护!
虽然我没体验过十月怀胎的辛苦,但你的辛苦无奈我都看在眼里,对我来说家庭与工作总有取舍,感谢你的包容和付出,你和宝宝都是我生命中最重要的人,我会挺身为你们遮风挡雨,让我们一起享受最简单的幸福

LOVE

人民警察的七夕浪漫
是头顶有警徽,心中有爱侣
虽不善言辞
但还是要对你说——
警生有你  何其有幸

▍免责声明:我们尊重原创。此内容整理自“济南市公安局章丘区分局”。如有侵犯,请联系删除。

3万

7万

论坛元老

太棒了来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

真好啊来自: Android客户端
回复 收起回复