大章丘网

大学生素质就是低垃圾

注册会员

中骏柏景湾丢失的手机在前几天开机了 手机开机自动发的定位 在师范学院一个烧仙草店开的机 想查监控也没法查 只能自认倒霉了 现在大学生素质真低真垃圾

1万

2万

论坛元老

也不一定是学生拿的吧来自: Android客户端
收起回复
我不是哇哈哈 : 在外面掉的 然后在学校开的机 外人没事不去学校 手机也刷不了机已经丢失模式了
2024-6-22 20:36 回复
嘻嘻,歪果仁 回复 我不是哇哈哈 : 估计学校里的工作人员,
2024-6-23 11:07 回复
我不是哇哈哈 回复 嘻嘻,歪果仁 : 别管谁 拿了手机不还我不惯着她直接报警处理
2024-6-23 15:16 回复
章丘小哥1984 : 学校里边食堂很多外包的!不是学生也很正常!
2024-6-24 20:25 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你素质也不咋滴来自: Android客户端
收起回复
我不是哇哈哈 : 怎么了 我不咋滴也比你强 你也没少干这种偷偷摸摸的事吧 我说别人你咋急眼了呢难不成你拿的吗
2024-6-22 20:35 回复
心旷神怡87 回复 我不是哇哈哈 : 还没确定是什么人捡,上去就骂人家大学生素质低,活该不还给你
2024-6-22 20:43 回复
我不是哇哈哈 回复 心旷神怡87 : 哟那以后你掉了东西也是活该掉的
2024-6-23 15:19 回复
心旷神怡87 回复 我不是哇哈哈 : 我掉东西不确定什么人的情况下,我不会随便乱骂什么人,不像你这么没素质
2024-6-23 19:08 回复
我不是哇哈哈 : 素质垃圾就是骂人吗我还没****的卷呢
2024-6-23 19:51 回复
还可输入 个字符

论坛元老

不一定是学生,或许是在学校里上班或者是工作人员来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

啥人都有来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

学校里面也有老师也有食堂保安啥的,也不一定是谁捡到的,不能妄加评论。我今天去拿快递以为自己没带手机,有个十岁左右的孩子骑电动车找到我驿站,说你的手机丢了,给你手机!我当时除了说谢谢你小宝贝,都忘了问问孩子叫什么谁家的孩子。人和人能一样吗?这么大点孩子拾金不昧,真挺感动来自: Android客户端
收起回复
我不是哇哈哈 : 他要是是个好东西我不会说的 我打了很多遍电话 也发了只要他还回来不追究他的责任 而且他捡了那么久打电话他也不敢接立马就挂了 那能是个好人吗没把我逼到这一步我不会说他的人不犯我我不犯人
2024-6-23 15:20 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

啥人都有来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

这种行为让人感到非常生气!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

自己的过错还要一棍子把大学生都打死来自: Android客户端
收起回复
我不是哇哈哈 : 笑死了 他捡到手机好几天不还我 打电话过去不敢接 是我的错?我掉手机是我的错呗 那如果都是这样警察是干什么用的呢 专门服务你的吗真搞笑反正我要是报案找警察去掉监控就知道是谁了
2024-6-23 15:22 回复
爱登堡 : 你报警不就行了,有些大学生可能素质不行,但你也不能以偏概全!你的错就是把手机丢了,不丢手机还有这么多事吗?
2024-6-24 22:51 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这样的人没教养没素质来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符