大章丘网

郑重提醒!事关章丘单身男女......

超级版主

马上过年了
单身狗的压力太大啦~
真想找个对象啊啊啊啊!!!!
那就快来大章丘相亲平台
在线发对象,脱单就看这一波!

参与活动的男女嘉宾有
老师/公务员/程序员/国企职工/事业单位/央企等
都是很出色的小哥哥小姐姐呀!!!
你还在等什么!!
一个月只有一次三天情侣哦~
快扫描小红娘微信二维码报名本次活动吧!

1. 我们将参考你报名时填写的资料,给你匹配一个合适的Ta,你们将以情侣的身份进行一段维持3天的线上恋爱

2. 接下来,我们建一个由你们和一位红娘共同组成的微(爱)信(心)群(房)专属微信群,你们可以在这个群里互相认识、了解,当然,还要一起完成红娘每天发布的【情侣任务】

3. 情侣任务是为了让你们能尽快熟悉,消除尴尬感,每天的任务都是不一样的,也许是搞笑的、也许是甜蜜浪漫的、也许是走心的……不同难度系数的任务可以让你们体会在一段感情中的付出和收获。

4. 本活动仅限单身人士参加!!

注意:从“三日恋人”情侣匹配成功共同进入微信群时,假想情侣的身份就自动成立,但是不能有过分的语言或者行为发生,活动期间不允许互加好友私聊,双方不允许使用自己照片做头像,更不允许私下见面,一经举报,将自动取消体验资格。

3天任务结束后,如果双方感觉良好,或者你想遇到更多的意中人,那就不要犹豫了!

在这三天里,你们可以...

互发一张小时候的照片

为对方做一份美味的午餐

来一个意想不到的云体验…

真正的任务内容当然不会现在就告诉你们

为了保留惊喜
更多任务内容暂时保密!

①线上报名时间 
即日起-1月28日

②3天恋爱时间 
1月29日-1月31日

③报名要求
章丘单身男女

④报名人数
男30    女30

⑤报名费用
非会员男58元   女18元
会员免费

⑥报名方式 
扫描下方二维码报名
红娘叶子

(注:一定要添加红娘微信哦,
不然就错过匹配机会啦~)

-这到底是什么活动?-

必须要说的,这不是相亲!这个活动的意义是,给那些很想恋爱的你,一次特别的恋爱体验!留下一些难忘的回忆,或者遇见一个喜欢的人。

-报名了,怎样选上我?-

不要求你才华横溢,但是一定要让我们感受到你的真诚,有照片很重要!如果可以干净大方,让我一眼就选中你,那就再好不过了。

-怎么匹配的到?-

我们采取随机匹配,简单来说,匹配因素会包括年龄,兴趣爱好等...

-怎么知道我没有被选中?-

如果你成功入选这个游戏,我们将通过微信,或你留下的联系方式与你联系,确认后,把你和TA拉进群里。开始这场游戏的倒计时...

-活动安全吗-

这场虚拟的恋爱游戏,大部分任务都在线上完成。在这3天希望你们信任对方,勇敢去体验和尝试关于恋爱的那点小事~~但是,一定要互相尊重。提醒各位宝贝,注意自身财产安全和人身安全! 

1. 如果没有擦出浪漫的火花,那就分手吧!或许你们可以成为志趣相投的好朋友。3天之后会有更多的俊男靓女在等着你

2. 如果你们依依不舍,觉得可以进一步发展,那你们可以继续接触,说不定还能成为一对真正的情侣,真正脱单

当然,这个决定由你们双方来做,我们不再介入你们活动结束后的相处。

最后

希望大家都本着真诚交友的态度

参与本次恋爱活动

假如你对此活动无感

希望你可以甩这条链接给身边的单身朋友

让更多人知道哦

希望你们都可以拥有甜甜的恋爱呀

官方认证

论坛元老

谢谢,我已脱单!
回复 收起回复
B Color Smilies